Delizie divine (come diventare una dea in cucina)
- Editore:
Luxury Books
- Collana:
- Luxury food
- Illustratore:
- Tinslay P.
- Data di Pubblicazione:
- 15 Luglio 2010
- EAN:
9788875500665
- ISBN:
8875500665
- Pagine:
- 373
- Formato:
- rilegato
Descrizione Delizie divine (come diventare una dea in cucina)
"Delizie divine" è la versione italiana di "How to he a Domestic Goddess" - il libro che ha reso Nigella Lawson non solo una star, bensì un punto di riferimento nella cucina internazionale. Le sue pagine raccontano in modo realistico e perfettamente riuscito l'esperienza del "baking" - ossia tutto ciò che nel mondo anglosassone fa riferimento alla cottura in forno. Dolci classici e sofisticati, biscotti, dessert da fine pasto, ma anche pane e pizze, torte salate e prelibatezze da preparare con e per i bambini. Le ricette sono tantissime, tutte fonte di ispirazione da copiare o da manipolare per creare qualcosa di unico e personale. Nigella, a differenza di molti food writer famosi, spiega ogni passaggio con semplicità e serenità, mettendosi nei panni di chi - come lei - è una donna che lavora, madre di due bambini e moglie incaricata del portare in tavola la cena. Le sue non sono ricette per stupire che richiedono ingredienti introvabili e ore di lavorazione: le sue sono le ricette che chiunque di noi vorrebbe saper fare per dare piacere alla propria famiglia, ricevere gli amici, stupire con un "wow" portando in tavola il vassoio. Nove capitoli - di cui uno dedicato al Natale - fanno di questo libro un volume utile per chiunque desideri mettere le mani in pasta. Non si tratta di essere una dea in cucina, ma di imparare a sentirsi come se lo si fosse.
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Recensioni degli utenti
Fantastico!-9 Gennaio 2011
Attendevo con ansia l'uscita di questo libro tradotto in italiano! Bellissimo: ricette semplici ma di sicuro effetto! Mitica Nigella, che non sbaglia un colpo e cucina con classe!
Insuperabile Nigella-20 Agosto 2010
In Italia Nigella forse non è molto conosciuta ma spospola in Gran Bretagna. E' una cuoca/casalinga per passione, elabora ricette che spaziano dai muffin al chili con carne, passando per il gelato e il margarita frozen! E' un libro ben fatto, molto ricco di spunti, ricette nuove, tutte molto riproducibili, anche se alcune hanno ingredienti poco repelibili in Italia, ma facilmente sostituibili. Le ricette sono corredate da bellissime foto, tutto è molto dettagliato e preciso sia nelle dosi sia nel tempo di preparazione/cottura. E' un libro che consiglio sia a chi non ha mai cucinato un uovo, sia ai più esperti, può sembrare un po' costoso, ma ne vale la pena!