La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale di Mario Zannoni, Bruno Morara, Leo Bertozzi edito da Caseus

La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale

Editore:

Caseus

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2002
EAN:

9788890063107

ISBN:

8890063106

Pagine:
110
Acquistabile con o la
€ 9,35 € 11,00
Risparmi: € 1,65 (15%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Consegna a € 2,70 16-18 dicembre
servizio Prenota Ritiri su libro La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti