Cusine furlane di paîs dal a al z di Adriano Del Fabro edito da Editoriale Programma
Alta reperibilità

Cusine furlane di paîs dal a al z

Data di Pubblicazione:
2020
EAN:

9788866436065

ISBN:

8866436062

Pagine:
135
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Cusine furlane di paîs dal a al z di Adriano Del Fabro

Trama libro

"Dal tiramisù di Tolmezzo alla torta salata di patate di Godia, dall'insalatina croccante di Monteaperta alla pasta e fagioli di Carnia, passando attraverso inattese formulazioni gourmet o le sfumature geografiche-filosofiche di Sua Maestà il frico (Andreis, Carpacco, Comeglians), la bella Mompracem di Adriano è una piccola isola del tesoro dentro cui ci si perde con grande, grandissimo piacere, dentro cui ogni singolo paese racconta una storia e ogni singolo piatto racconta un sapore. Una tradizione. Una leggenda". (Gianmatteo Pellizzari). Ecco dunque che Adriano Del Fabro ci offre un abbecedario della cucina friulana di paese, che riscopre e ci racconta queste e molte altre ricette appartenenti alla tradizione popolare e contadina di un Friuli inedito, dalla A alla Z.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9,40 € 9,90
Risparmi: € 0,50 (5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Cusine furlane di paîs dal a al z
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti