€ 14.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Con DVD. Ediz. italiana e inglese

Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Con DVD. Ediz. italiana e inglese

di Paolo Salerno


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: PS Advert
  • Data di Pubblicazione: 2013
  • EAN: 9788888440149
  • ISBN: 8888440143

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un libro per tutelare l'immagine del cùscusu e la sua sopravvivenza; rendere omaggio ai Trapanesi, che lo perpetuano da secoli; illustrarne la preparazione a quanti vogliano apprenderla. Seguendo i testi, le fotografie e il filmato, i lettori scopriranno tutti i segreti del cuscus di Trapani. Il volume è arricchito da interventi tecnici, testimonianze di famiglie e chef, e una ricerca storica sulle possibili (e impossibili) origini del cùscusu e del suo antico progenitore.

Tutti i libri di Paolo Salerno