La curcuma di Gian Paolo Baruzzi, Liana Zorzi edito da Demetra

La curcuma

Editore:

Demetra

Collana:
Happy for me
Data di Pubblicazione:
15 giugno 2016
EAN:

9788844046712

ISBN:

8844046717

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: erbe e spezie
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La curcuma

La curcuma non è semplicemente una spezia che colora di giallo, anche se è nota proprio come "lo zafferano dei poveri". Le sue proprietà curative, antiossidanti e antinfiammatorie rendono la curcuma un alleato prezioso per la nostra salute: aiuta a prevenire infarti, ictus e Alzheimer, protegge la nostra pelle, contribuisce ad abbassare la glicemia, ha addirittura proprietà anticancro... è sì una spezia, ma con tante virtù e davvero pochi vizi. Questo libro, scritto in maniera scientificamente accurata ma chiara e scorrevole anche per un lettore non competente, vi aiuterà a conoscerla meglio e le insolite ma gustose ricette con la curcuma, dall'antipasto al dolce, vi sorprenderanno anche a tavola.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti