Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2
- Editore:
Feltrinelli
- Collana:
- Varia
- Data di Pubblicazione:
- 2 Novembre 2004
- EAN:
9788807490293
- ISBN:
8807490293
- Pagine:
- 313
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2
Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti