Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2 di Allan Bay edito da Feltrinelli

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2

Editore:

Feltrinelli

Collana:
Varia
Data di Pubblicazione:
2 Novembre 2004
EAN:

9788807490293

ISBN:

8807490293

Pagine:
313
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti