€ 12.75€ 15.00
    Risparmi: € 2.25 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.2

di Allan Bay


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Feltrinelli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: novembre 2004
  • EAN: 9788807490293
  • ISBN: 8807490293
  • Pagine: 313
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

Tutti i libri di Allan Bay


Ultimi prodotti visti