€ 49.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo

Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo

 


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Sapere 2000 Ediz. Multimediali
  • Traduttore: Pierini M. N.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2006
  • EAN: 9788876732553
  • ISBN: 8876732551
  • Pagine: 303
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Niente è insignificante quando si tratta di cibo. Lo studio della cultura culinaria e della sua storia fa luce sui cambiamenti sociali, politici ed economici in una società. Quest'opera riflette le importanti transizioni che hanno conosciuto quaranta paesi europei e può considerarsi, in tal senso, un libro di storia; un libro che celebra anche con golosità e colore un aspetto estremamente ricco del nostro patrimonio culturale. I sapori e gli aromi della cucina tradizionale di un dato paese rappresentano, per ciascuno di noi, una via d'accesso concreta ad un'importante parte della sua memoria collettiva. La tavola è anche uno tra i mezzi più semplici e più diretti per promuovere il dialogo multiculturale.