Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana edito da De Agostini

Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana

a cura di

T. Fara

Editore:

De Agostini

Collana:
Cucino io
Data di Pubblicazione:
13 Settembre 2007
EAN:

9788841839812

ISBN:

8841839813

Pagine:
209
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana

Un omaggio alla cucina regionale italiana unica al mondo per tradizione, fantasia e varietà. Un volume per riscoprire la semplicità e il gusto dei sapori più autentici. Oltre 170 ricette illustrate, organizzate per regione e distinte per portata. Menu completi per serate alla scoperta dei piatti che hanno reso grande la nostra gastronomia. Tutte le ricette sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da abbinare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Ottimo ricettarioDi S. Alessio-27 Luglio 2011

Uno dei ricettari di più facile consultazione di cui mi sia servito. Ricette della tradizione da tutta Italia, semplici e non, corredate di immagini e dettagliate nella spiegazione delle preparazioni. Ben fatto e davvero interessante soprattutto per scoprire cucine lontane nei sapori ma ugualmente eccezionali.