Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana
- Editore:
De Agostini
- Collana:
- Cucino io
- Data di Pubblicazione:
- 13 Settembre 2007
- EAN:
9788841839812
- ISBN:
8841839813
- Pagine:
- 209
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana
Un omaggio alla cucina regionale italiana unica al mondo per tradizione, fantasia e varietà. Un volume per riscoprire la semplicità e il gusto dei sapori più autentici. Oltre 170 ricette illustrate, organizzate per regione e distinte per portata. Menu completi per serate alla scoperta dei piatti che hanno reso grande la nostra gastronomia. Tutte le ricette sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da abbinare.
Recensioni degli utenti
Ottimo ricettario-27 Luglio 2011
Uno dei ricettari di più facile consultazione di cui mi sia servito. Ricette della tradizione da tutta Italia, semplici e non, corredate di immagini e dettagliate nella spiegazione delle preparazioni. Ben fatto e davvero interessante soprattutto per scoprire cucine lontane nei sapori ma ugualmente eccezionali.