€ 23.24
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Cucinare con il vino. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto

Cucinare con il vino. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto

di Carlo Saracco, Mauro Garberoglio


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Calderini
  • Data di Pubblicazione: 1996
  • EAN: 9788870199420
  • ISBN: 8870199428
  • Pagine: XVI-448

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

L'idea è quella di raccogliere in un volume delle ricette in cui il vino, l'olio extravergine d'oliva, la margarina e la panna vegetale costituiscono i condimenti base, così da eliminare una delle principali cause di colesterolo nel sangue. Le ricette proposte rispettano le caratteristiche di quelle tradizionali, essendo della varianti di ricette classiche del nostro paese. Il volume tratta inoltre il vino nella dieta alimentare, il modo di servire il vino a tavola, l'impiego del vino in cucina.