Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci edito da Demetra
Discreta reperibilità

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
17 marzo 2004
EAN:

9788844028596

ISBN:

884402859X

Pagine:
127
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi e affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti