Cucinare il pesce edito da Dix
libro più venduto
Alta reperibilità

Cucinare il pesce

Editore:

Dix

Data di Pubblicazione:
11 settembre 2012
EAN:

9788895870564

ISBN:

8895870565

Pagine:
256
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare il pesce

Le ricette di questo libro sono ispirate a piatti di tutto il mondo ed esplorano innumerevoli possibilità con varianti note e meno note. Il libro inizia presentando i principali tipi di pesce, con alcuni consigli utili circa l'acquisto, la conservazione e gli strumenti per lavorarlo. Segue una guida dettagliata che spiega le tecniche per tagliare, eviscerare, spellare, squamare, preparare tranci e sfilettare. Sono inoltre illustrate le tecniche per preparare cozze e tartufi di mare, aprire ostriche e cappesante ed eliminare il filetto nero dai gamberi. Ovviamente il tutto è completato da una guida alle tecniche di cottura: stufare, cuocere al vapore, grigliare, panare e friggere. Le ricette sono poi suddivise in zuppe, antipasti, insalate, pasta e riso, piatti fritte e alla griglia, torte salate e ricette al forno, pasticci e stufati, e spaziano da quelle più semplici a quelle più elaborate. Ci sono ricette per accontentare i gusti e le tasche di tutti, e piatti adatti ad ogni occasione!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare il pesce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti