Cucinare per negati
- Editore:
Mondadori
- Collana:
- Oscar manuali
- Traduttore:
- Bagnoli C.
- Data di Pubblicazione:
- 27 novembre 2012
- EAN:
9788804622703
- ISBN:
8804622709
- Pagine:
- 323
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucinare per negati
Sai come si monta a neve l'albume d'uovo? O qual è la differenza tra brasare e stufare? Tutte cose che i normali manuali di cucina danno per scontate. Ma questo non è un normale ricettario: è lo strumento ideale per tutti i principianti che desiderano trasformarsi in veri chef. E anche per tutti coloro che già possiedono tecnica e creatività in cucina, ma desiderano dare quel tocco in più ai loro piatti. Inizia a sfogliarlo e... a leccarti i baffi.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti