Cucinare per negati di Bryan Miller, Hélène Darroze, Ilaria Santomanco edito da Mondadori

Cucinare per negati

Editore:

Mondadori

Traduttore:
Bagnoli C.
Data di Pubblicazione:
27 novembre 2012
EAN:

9788804622703

ISBN:

8804622709

Pagine:
323
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare per negati

Sai come si monta a neve l'albume d'uovo? O qual è la differenza tra brasare e stufare? Tutte cose che i normali manuali di cucina danno per scontate. Ma questo non è un normale ricettario: è lo strumento ideale per tutti i principianti che desiderano trasformarsi in veri chef. E anche per tutti coloro che già possiedono tecnica e creatività in cucina, ma desiderano dare quel tocco in più ai loro piatti. Inizia a sfogliarlo e... a leccarti i baffi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti