Cucinare insalate e verdure edito da Giunti Editore

Cucinare insalate e verdure

Data di Pubblicazione:
4 giugno 2003
EAN:

9788809030800

ISBN:

880903080X

Pagine:
143
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare insalate e verdure

Un volume per scoprire ogni segreto su insalate e verdure: le qualità nutritive, il calendario stagionale per garantirsi l'acquisto di prodotti freschi e non conservati, i migliori modi per conservarle e lavarle senza perdere alcuna sostanza, immagini a colori per riconoscerne ogni tipo e chiamarlo con il proprio nome e poi tutto sulle erbe, sulle spezie e sui condimenti. Non un semplice ricettario ma un vero e proprio modo nuovo di avvicinarsi a quelli che fino ad oggi erano considerati "i contorni", e che grazie ad idee semplici ed appetitose divengono invece antipasti, piatti unici o portate che non accompagnano semplicemente le altre ma fanno di ogni pranzo una golosità inaspettata.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti