€ 4.90
Disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Cucinare con i fiori

Cucinare con i fiori

di Cristina Solfarelli

  • Editore: Crescere
  • Collana: Cucina italiana
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2016
  • EAN: 9788883373770
  • ISBN: 8883373774
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

L'uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, essendo passato dalla civiltà cinese a quella greca e romana. Molte culture li usano nelle loro ricette tradizionali, come i petali di rosa nelle preparazioni indiane. In Italia è diffuso da anni, a parte quello notissimo dei fiori di zucca, l'uso della lavanda e dei fiori di tarassaco, come della calendula. Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto.