Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
- Editore:
Priuli & Verlucca
- Collana:
- Guide manuali scultura lignea
- Data di Pubblicazione:
- 1997
- EAN:
9788880680604
- ISBN:
8880680609
- Pagine:
- 144
Acquistabile con la
Descrizione Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché essere belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù e questo libro intende farle scoprire, spiegando come utilizzarli per inventare nuovi modi di cucinare. Centouno ricette pazientemente manoscritte ed artisticamente illustrate da più di 100 disegni tutti a colori, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti