Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Alta reperibilità

Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
23 agosto 2018
EAN:

9788868392222

ISBN:

8868392224

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi

State organizzando un aperitivo, una festa in giardino o un cocktail-party e vorreste servire fingerfood al posto di un classico buffet? Il team "So kocht Südtirol" vi propone facili e raffinate ricette per una svariata scelta di piatti. Squisite ricette per fingerfood: classiche, di moda o tipiche delle Dolomiti, piccanti, croccanti o cremose - ce n'è davvero per tutti i gusti! Oltre 60 ricette provate e facili da capire con tante variazioni; Moltissimi consigli pratici, suggerimenti e trucchi del mestiere per una perfetta organizzazione anche prima dell'evento.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti