Cucinare con il cioccolato. La cucina salata di Gianluca Gherardi edito da Libriliberi
libro più venduto

Cucinare con il cioccolato. La cucina salata

Editore:

Libriliberi

Data di Pubblicazione:
3 gennaio 2006
EAN:

9788884150493

ISBN:

8884150493

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare con il cioccolato. La cucina salata

In questa raccolta proponiamo una serie di piatti di cucina salata che l'autore ha lungamente sperimentato e in cui il cacao o il cioccolato sono sempre presenti: antipasti, primi, secondi, contorni. Siamo sicuri che la scelta di ricette non troppo "particolari" permetterà a chiunque di avvicinarsi con grande soddisfazione a una nuova, eccezionale esperienza di gusto: assaggiarle sarà come fare un salto indietro nel tempo, alla riscoperta di sapori antichi ormai scomparsi. L'appendice sugli accostamenti con i vini completerà nel migliore dei modi l'esperimento.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare con il cioccolato. La cucina salata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti