Cucina & vino
- Editore:
Trenta Editore
- Collana:
- La cucina da appendere
- Data di Pubblicazione:
- 1 maggio 2008
- EAN:
9788890226793
- ISBN:
889022679X
- Pagine:
- 64
- Argomento:
- Vini
Acquistabile con la
Descrizione Cucina & vino
Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell'introduzione alcune curiosità generali su come sposare il vino (bianco, rosso, rosè, bollicine) ai diversi ingredienti in base al gusto, alla temperatura, alla tipologia della preparazione. Dal risotto alla Barbera al brasato al midollo, dal cinghiale al civet al coregone con cipolle: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 2.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti