La cucina venezuelana. 190 ricette di Mariarosa Alfieri, Bruno Bosso edito da Calderini
Buona reperibilità

La cucina venezuelana. 190 ricette

Editore:

Calderini

Collana:
Mangio bene
Data di Pubblicazione:
1995
EAN:

9788870198867

ISBN:

8870198863

Acquistabile con la

Descrizione La cucina venezuelana. 190 ricette

Un volume di gastronomia che raccoglie 190 ricette venezuelane, alcune di chiara origine ispanica, altre legate a più profonde radici regionali. Gli autori si sono preoccupati di proporre alternative laddove l'ingrediente originale non sia reperibile in Italia e di modificare le dosi quando il medesimo ingrediente presenta caratteristiche diverse nell'America latina e in Europa. Il risultato sarà allora la possibilità di presentare a familiari e amici piatti stuzzicanti e originali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.16€ 10.33
Risparmi:€ 5.17(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina venezuelana. 190 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti