Cucina veneta. Ricettario. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione:
- 22 giugno 2011
- EAN:
9788844040819
- ISBN:
8844040816
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Cucina veneta. Ricettario. Ediz. illustrata
Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti