Discreta reperibilità
La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
- Editore:
Tarka
- Collana:
- Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788899898250
- ISBN:
8899898251
- Pagine:
- 288
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.
€ 16.62€ 17.50
Risparmi:€ 0.88(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti