La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette di Salvatore Marchese edito da Tarka
Discreta reperibilità

La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette

Editore:

Tarka

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788899898250

ISBN:

8899898251

Pagine:
288
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette

Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.62€ 17.50
Risparmi:€ 0.88(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti