La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia di Jacques Le Goff, Jean Ferniot edito da edizioni Dedalo
Alta reperibilità

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

Collana:
Memorabili
Traduttore:
Scaramuzzi N.
Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2019
EAN:

9788822065049

ISBN:

8822065042

Pagine:
336
Formato:
brossura
Argomenti:
Storia culturale e sociale, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Libro La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia di Jacques Le Goff, Jean Ferniot

Trama libro

La storia dell'alimentazione, dalla Preistoria al fast food: le tradizioni culinarie, le ricette, i banchetti e persino le tragedie legate alla ricerca e al consumo del cibo, ricostruite da storici del calibro di Jacques Le Goff. Una storia del cibo, indispensabile ingrediente della nostra vita quotidiana: un itinerario pieno di fascino tra l'evolversi dell'alimentazione e del gusto (e il suo rapporto con l'economia) e i riti legati alla cucina, tra l'etichetta e la dietetica, tra antiche ricette e moderni fast food, tra le bassezze del ventre e le raffinatezze del palato. Dalla nascita della nouvelle cuisine alle ricette degli antichi Babilonesi ed Egizi, un affascinante viaggio (molto piacevole da leggere) che incomincia nella Preistoria per approdare, attraverso Greci e Romani, monasteri medievali e ricche tavolate regali, alle mode gastronomiche dei giorni nostri.

€ 17,95 € 18,90
Risparmi: € 0,95 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 27 febbraio-3 marzo
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 25 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti