Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia
- Editore:
Castelvecchi
- Collana:
- Contatti. Nuova serie
- Data di Pubblicazione:
- 1 maggio 2005
- EAN:
9788876150838
- ISBN:
8876150838
- Pagine:
- 186
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia
Che rapporto c'è tra i nostri stati d'animo e quello che mangiamo? La Neurodietologia vi spiega per filo e per segno quali sono i poteri profondi di tutti i cibi, anche quelli che siete abituati a considerare ordinari. Non solo funghi particolari, noce moscata e mille altre sostanze (peraltro assolutamente legali). Ma insalate, frutta e cibi di ogni tipo che hanno dei poteri eccitanti o rilassanti, meditativi o introspettivi. Perché la vera fonte di ogni stato di coscienza sta in quella regione infinita che si trova tra la mente, il corpo e l'anima...
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti