Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia di Elisabetta Valentini edito da Castelvecchi

Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia

Editore:

Castelvecchi

Data di Pubblicazione:
1 maggio 2005
EAN:

9788876150838

ISBN:

8876150838

Pagine:
186
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia

Che rapporto c'è tra i nostri stati d'animo e quello che mangiamo? La Neurodietologia vi spiega per filo e per segno quali sono i poteri profondi di tutti i cibi, anche quelli che siete abituati a considerare ordinari. Non solo funghi particolari, noce moscata e mille altre sostanze (peraltro assolutamente legali). Ma insalate, frutta e cibi di ogni tipo che hanno dei poteri eccitanti o rilassanti, meditativi o introspettivi. Perché la vera fonte di ogni stato di coscienza sta in quella regione infinita che si trova tra la mente, il corpo e l'anima...

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti