La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città di Egano Lambertini, Enrico Volpe, Antonio Guizzaro edito da TempoLungo

La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città

Editore:

TempoLungo

Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788886638036

ISBN:

8886638035

Pagine:
240
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti