Alta reperibilità
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- A cura di:
- A. Costa
- Traduttore:
- Mancuso S.
- Data di Pubblicazione:
- 7 febbraio 2019
- EAN:
9788867532384
- ISBN:
8867532383
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Conservazione e congelazione
Acquistabile con la
Descrizione Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti