Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa di Christina Wylie edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

A cura di:
A. Costa
Traduttore:
Mancuso S.
Data di Pubblicazione:
7 febbraio 2019
EAN:

9788867532384

ISBN:

8867532383

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Argomento:
Conservazione e congelazione
Acquistabile con la

Descrizione Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti