La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi di Eleonora Consoli edito da Flaccovio Dario
Alta reperibilità

La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 maggio 2012
EAN:

9788877589330

ISBN:

8877589337

Pagine:
337
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi

La cucina siciliana, come quella mediterranea in generale, è la cucina del Sole, densa di aromi e di colori, forte e generosa, intelligente e piena di quella inventiva che consente, con un po' di basilico appena, di ammannire un piatto da re. È una cucina ricca di storia che ha valorizzato e sintetizzato l'apporto e le esperienze dei tanti popoli (dai Greci agli Arabi, ai Normanni, agli Spagnoli) che in Sicilia hanno esercitato il loro dominio, lasciandovi la ricchezza delle loro scoperte, anche quelle, dunque, della buona tavola. La cucina siciliana, agricola e marinara insieme, non ha confini: figura anche in celebri ritrovi e ristoranti di Paesi lontani, dove viene proposta con grande nobiltà e allegria da siciliani trasferiti o da oriundi, e dove i gourmet di tutto il mondo ne apprezzano aromi e gusto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti