€ 18.61€ 21.90
    Risparmi: € 3.29 (15%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Disponibilità immediata
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Cucina e scienza

Cucina e scienza

di Stefano Colonna, Fabiano Guatteri


Posizione 41° in Chimica industriale
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e soprattutto la chimica sono coinvolte nella preparazione di tutti i cibi che mangiamo ogni giorno. Da qui la necessità di conoscere la composizione delle materie prime, i processi di trasformazione, i metodi di conservazione, i tipi di cottura, le basi per l'organizzazione di un menu. Con linguaggio chiaro e senza uso eccessivo di formule gli autori coniugano la teoria scientifica con la pratica quotidiana, cercando di conciliare la comprensione dei processi culinari e le ricette della migliore cucina italiana

Tutti i libri di Stefano Colonna

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Cucina e scienza e condividi la tua opinione con altri utenti.


Ultimi prodotti visti