Alta reperibilità
Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina delle regioni d'Italia
- Edizione:
- 2
- A cura di:
- P. Agostini , M. Brizzi
- Data di Pubblicazione:
- 6 giugno 2007
- EAN:
9788844033491
- ISBN:
8844033496
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata
Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.
€ 3.25€ 6.50
Risparmi:€ 3.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti