€ 6.50
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

di Pietro Oliva, M. Giovanna Poli


  • Editore: Demetra
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Edizione: 2
  • A cura di: P. Agostini, M. Brizzi
  • Data di Pubblicazione: giugno 2007
  • EAN: 9788844033491
  • ISBN: 8844033496
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.