€ 33.00
Fuori catalogo - Non ordinabile

Disponibile in altre edizioni:

La cucina romana
€ 29.90 € 25.41
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
La cucina romana

La cucina romana

di Roberta D'Ancona, Rosa D'Ancona


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Hoepli
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: novembre 2007
  • EAN: 9788820339180
  • ISBN: 8820339188
  • Pagine: X-246
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

La cucina romana nasce come insieme di diverse tradizioni. Dalla Roma classica, alla cucina ebraica, ciociara, abruzzese,fino alla vicina costa tirrenica, in un insieme che la rende una delle più gustose cucine regionali italiani. Il volume non si limita a un ricco ricettario (oltre 200 ricette), ma approfondisce la storia delle osterie e dei locali storici attraverso anche aneddoti e curiosità, descrive i prodotti della campagna romana, celebra i piatti delle ricorrenze e i menu stagionali. Il volume è pertanto una sorta di racconto del costume culinario e delle tradizioni romane, di quelle ancora esistenti e di ciò di cui resta soltanto la memoria. L'introduzione è del noto giornalista e scrittore Stefano Malatesta.