Cucina regionale del centro edito da De Vecchi
Alta reperibilità

Cucina regionale del centro

Editore:

De Vecchi

Data di Pubblicazione:
23 Aprile 2009
EAN:

9788841218501

ISBN:

8841218509

18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cucina regionale del centro

Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo volume dedicato alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili di Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise e Sardegna. Per conoscere i piatti tipici di ogni regione viene presentata un'accurata selezione di preparazioni - dall'antipasto al dolce - che coniuga felicemente piatti contadini e pietanze raffinate, realtà gastronomiche semplici e arte culinaria di alto livello. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata: Crostini, Acquacotta, Caciucco, Pappa col pomodoro, Fagioli al forno, Arista, Scottiglia, tra le specialità della Toscana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina regionale del centro
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti