Alta reperibilità
Cucina regionale del centro
- Editore:
De Vecchi
- Data di Pubblicazione:
- 23 Aprile 2009
- EAN:
9788841218501
- ISBN:
8841218509
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Cucina regionale del centro
Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo volume dedicato alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili di Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise e Sardegna. Per conoscere i piatti tipici di ogni regione viene presentata un'accurata selezione di preparazioni - dall'antipasto al dolce - che coniuga felicemente piatti contadini e pietanze raffinate, realtà gastronomiche semplici e arte culinaria di alto livello. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata: Crostini, Acquacotta, Caciucco, Pappa col pomodoro, Fagioli al forno, Arista, Scottiglia, tra le specialità della Toscana.
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti