€ 4.95€ 9.90
    Risparmi: € 4.95 (50%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Cucina regionale del centro

Cucina regionale del centro

 


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: De Vecchi
  • Data di Pubblicazione: aprile 2009
  • EAN: 9788841218501
  • ISBN: 8841218509

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Remainders -50%

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo volume dedicato alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili di Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise e Sardegna. Per conoscere i piatti tipici di ogni regione viene presentata un'accurata selezione di preparazioni - dall'antipasto al dolce - che coniuga felicemente piatti contadini e pietanze raffinate, realtà gastronomiche semplici e arte culinaria di alto livello. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata: Crostini, Acquacotta, Caciucco, Pappa col pomodoro, Fagioli al forno, Arista, Scottiglia, tra le specialità della Toscana.


Ultimi prodotti visti