La cucina pugliese di mare di Laura Rangoni edito da Newton Compton Editori

La cucina pugliese di mare

Data di Pubblicazione:
14 maggio 2015
EAN:

9788854181380

ISBN:

8854181382

Pagine:
253
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con o la

Libro La cucina pugliese di mare di Laura Rangoni

Trama libro

La Puglia è una delle regioni italiane nelle quali si consuma più pesce, soprattutto pesce azzurro e crostacei. Le cozze del golfo di Taranto, in particolare, sono famose in tutto il mondo, tanto che vengono servite anche nei migliori ristoranti di Tokyo e New York. Non stupisce quindi che la fantasia popolare abbia creato moltissime ricette tipiche che vedono questi molluschi protagonisti assoluti. Il pesce azzurro, pescato in abbondanza, è cucinato per lo più in modo semplice e gustoso e viene spesso accompagnato con verdure di stagione, secondo la tradizione che da sempre caratterizza la cucina pugliese: offrire piatti diversi a seconda delle stagioni, con prodotti freschi consumati nel momento della loro effettiva maturazione. Il tutto condito con olio d'oliva di qualità eccezionale e accompagnato da vini di pregio che si sposano perfettamente con i sapori locali.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4,90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti