La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione di Laura Brezzi Caponetti edito da Priuli & Verlucca
Alta reperibilità

La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2014
EAN:

9788880686385

ISBN:

8880686380

Pagine:
168
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione di Laura Brezzi Caponetti

Trama libro

La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.

€ 9,40 € 9,90
Risparmi: € 0,50 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 25-27 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 21 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti