
Alta reperibilità
La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
- Editore:
Priuli & Verlucca
- Data di Pubblicazione:
- 31 gennaio 2014
- EAN:
9788880686385
- ISBN:
8880686380
- Pagine:
- 168
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione di Laura Brezzi Caponetti
Trama libro
La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.
€ 9,40
€ 9,90
Risparmi:
€ 0,50
(5%)
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi