La cucina padovana. Storia e ricette di Giuseppe Maffioli edito da Tarka
Buona reperibilità

La cucina padovana. Storia e ricette

Editore:

Tarka

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788899898144

ISBN:

8899898146

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina padovana. Storia e ricette

Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni. Un volume di 300 ricette che non vuol essere qualcosa di codificato per sempre, ma la base per ritrovamenti e rielaborazioni su vecchi temi, forse troppo spesso trascurati e dimenticati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.15€ 17.00
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina padovana. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti