Buona reperibilità
La cucina padovana. Storia e ricette
- Editore:
Tarka
- Collana:
- Universolocale
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788899898144
- ISBN:
8899898146
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina padovana. Storia e ricette
Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni. Un volume di 300 ricette che non vuol essere qualcosa di codificato per sempre, ma la base per ritrovamenti e rielaborazioni su vecchi temi, forse troppo spesso trascurati e dimenticati.
€ 16.15€ 17.00
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti