Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione edito da Terra Ferma Edizioni
Alta reperibilità

Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2007
EAN:

9788889846605

ISBN:

8889846607

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione

La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, una torta a base di melassa. Il volume - ricettario contiene inoltre una breve ma chiara introduzione alla storia della cucina padovana di Piero De Franceschi, autorevole presidente della Confraternita della Gallina Padovana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00€ 12.00
Risparmi:€ 6.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti