Alta reperibilità
Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Tecete
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2007
- EAN:
9788889846605
- ISBN:
8889846607
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, una torta a base di melassa. Il volume - ricettario contiene inoltre una breve ma chiara introduzione alla storia della cucina padovana di Piero De Franceschi, autorevole presidente della Confraternita della Gallina Padovana.
€ 6.00€ 12.00
Risparmi:€ 6.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti