La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Alta reperibilità

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
21 giugno 2024
EAN:

9788848147439

ISBN:

8848147437

Pagine:
208
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con o la

Libro La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef di Giuseppe Capano

Trama libro

Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all'evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell'anima stessa mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva. A supporto delle ricette un'utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all'importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20,80 € 21,90
Risparmi: € 1,10 (5%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti