€ 18.71€ 19.90
    Risparmi: € 1.19 (6%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

di Giuseppe Capano


  • Editore: Tecniche Nuove
  • Collana: Cucina naturale
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: settembre 2003
  • EAN: 9788848115247
  • ISBN: 8848115241
  • Pagine: X-350
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.

Tutti i libri di Giuseppe Capano