La cucina ligure
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Quest'Italia
- Data di Pubblicazione:
- 1996
- EAN:
9788881835256
- ISBN:
8881835258
- Pagine:
- 863
Acquistabile con la
Descrizione La cucina ligure
La Liguria vanta una cucina essenziale e rigorosa, ma ricca di inventiva e creatività, come dimostrano le centinaia di ricette proposte in questo volume. La cucina ligure è prevalentemente di magro, quasi vegetariana, se si escludono i piatti realizzati con pollame e carni bianche: il clima mite e benefico favorisce infatti lo sviluppo di colture rare e di fragranti erbe aromatiche. La Liguria è inoltre considerata la culla della pasta, che ha saputo diffondere come nessun'altra regione, grazie ai suoi intensi rapporti mercantili.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.49
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti