La cucina ligure di Alessandro Molinari Pradelli edito da Newton Compton Editori

La cucina ligure

Collana:
Quest'Italia
Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788881835256

ISBN:

8881835258

Pagine:
863
Acquistabile con la

Descrizione La cucina ligure

La Liguria vanta una cucina essenziale e rigorosa, ma ricca di inventiva e creatività, come dimostrano le centinaia di ricette proposte in questo volume. La cucina ligure è prevalentemente di magro, quasi vegetariana, se si escludono i piatti realizzati con pollame e carni bianche: il clima mite e benefico favorisce infatti lo sviluppo di colture rare e di fragranti erbe aromatiche. La Liguria è inoltre considerata la culla della pasta, che ha saputo diffondere come nessun'altra regione, grazie ai suoi intensi rapporti mercantili.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.49

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti