La cucina italiana. Tutti bravi in cucina edito da Piemme

La cucina italiana. Tutti bravi in cucina

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
20 Marzo 2007
EAN:

9788838466946

ISBN:

8838466947

Pagine:
111
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La cucina italiana. Tutti bravi in cucina

Tutti bravi in cucina. Vi sembra una pretesa assurda? Provate allora a sfogliare questo libro: tante incredibili ricette per stupire ospiti e amici, tutte spiegate passo a passo e illustrate con immagini a colori. È proprio questo il trucco: ogni singolo passaggio richiesto nella preparazione viene non solo descritto accuratamente, ma anche fotografato, in modo da poter tener sempre sotto controllo "l'avanzamento lavori". E perché nessuno si scoraggi, il libro è suddiviso in tre sezioni che raggruppano ricette di difficoltà via via crescente, ordinate per portata dall'antipasto al dolce. Così, chi si sente ancora un po' inesperto si può cimentare nei piatti più semplici ma comunque di grande effetto, con la certezza che le sue aspettative non andranno deluse; chi invece ha già acquisito un po' di dimestichezza con i fornelli può mettersi alla prova con ricette più elaborate e raffinate.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti