La cucina italiana. Ricette d'oro
- Editore:
Piemme
- Collana:
- La cucina italiana
- Data di Pubblicazione:
- 20 Ottobre 2009
- EAN:
9788856610093
- ISBN:
8856610094
- Pagine:
- 1535
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione La cucina italiana. Ricette d'oro
Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione tutte provate. Al ricettario si aggiunge un piccolo dizionario gastronomico di principali ingredienti e preparazioni, e un indice generale per una semplice e rapida consultazione.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione
Un bel tomo culinario-16 Febbraio 2012
Sia per le cuoche inesperte che per le cuoche provette, questo bel tomo rappresenta un validissimo aiuto in cucina per preparare prelibati pranzetti o pranzi impegnativi. Validissima alternativa al più famoso "Cucchiaio d'argento" costituisce anche questo un pratico incentivo ad allenarsi e dilettarsi in cucina. Bello anche come regalo alla migliore amica.