La cucina italiana. Una cena romantica
- Editore:
Piemme
- Data di Pubblicazione:
- 15 gennaio 2003
- EAN:
9788838466243
- ISBN:
8838466246
- Pagine:
- 47
Acquistabile con la
Descrizione La cucina italiana. Una cena romantica
"Tra le cose che rendono piacevole la vita amorosa, il cibo è la prima voce della lista." Nelle parole di Isabel Allende emerge forte il legame che da sempre unisce amore e cibo. Fin dall'antichità, in Grecia come a Roma, dalle assolate pianure d'Egitto alle radure del gelido Nord, i piaceri del palato sono indissolubilmente legati a quelli dell'amore. In questo libretto sono proposti piatti belli da vedere e da gustare, profumati e fantasiosi. Le varie preparazioni sono divise in otto menu, molto diversi tra di loro. Alcuni si basano su ingredienti ritenuti tradizionalmente afrodisiaci - come crostacei, ostriche, tartufo - altri prediligono cibi delicati o alimenti più saporiti, altri ancora propongono piatti stuzzicanti o esotici.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti