Alta reperibilità
La cucina di Gaeta
- Editore:
Ali Ribelli Edizioni
- Collana:
- Triclinium
- Data di Pubblicazione:
- 22 marzo 2024
- EAN:
9791255401254
- ISBN:
1255401257
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Libro La cucina di Gaeta di Bruno Di Ciaccio
Trama libro
La cucina di Gaeta raccoglie le ricette della tradizione gaetana. I dolci tipici, i sapori di una volta, primi e secondi piatti: in breve, la storia di Gaeta a tavola dal suo azzurro e pescoso mare alle campagne verdeggianti e ricche di specialità. Ogni pietanza è magistralmente descritta in questo volume interamente a colori, completo degli ingredienti necessari a far rivivere il Golfo di Gaeta ovunque vi troviate nel mondo. Buon appetito!
€ 14,25
€ 15,00
Risparmi:
€ 0,75
(5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi