La cucina di Gaeta di Bruno Di Ciaccio edito da Ali Ribelli Edizioni
Alta reperibilità

La cucina di Gaeta

Collana:
Triclinium
Data di Pubblicazione:
22 marzo 2024
EAN:

9791255401254

ISBN:

1255401257

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro La cucina di Gaeta di Bruno Di Ciaccio

Trama libro

La cucina di Gaeta raccoglie le ricette della tradizione gaetana. I dolci tipici, i sapori di una volta, primi e secondi piatti: in breve, la storia di Gaeta a tavola dal suo azzurro e pescoso mare alle campagne verdeggianti e ricche di specialità. Ogni pietanza è magistralmente descritta in questo volume interamente a colori, completo degli ingredienti necessari a far rivivere il Golfo di Gaeta ovunque vi troviate nel mondo. Buon appetito!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14,25 € 15,00
Risparmi: € 0,75 (5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina di Gaeta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti