La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
- Editore:
Sonda
- Collana:
- Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione:
- 1999
- EAN:
9788871062594
- ISBN:
8871062590
- Pagine:
- 232
Acquistabile con la
Descrizione La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti