La cucina etica dolce
- Editore:
Sonda
- Collana:
- Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione:
- 14 novembre 2012
- EAN:
9788871066783
- ISBN:
8871066782
- Pagine:
- 247
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dolci e dessert
Descrizione La cucina etica dolce
Oltre 130 ricette di dolci e dessert rigorosamente vegan, ricchi e preziosi, da farsi venire l'acquolina in bocca, come mostrano le foto in primo piano delle singole preparazioni. Golosità invitanti e con il pregio della leggerezza perché realizzate senza l'apporto di ingredienti di origine animale. Dai "classici irrinunciabili", come il tiramisù, la torta della nonna, il millefoglie, o ancora i cannoli siciliani, le bignole e la panna cotta ai dolci più casalinghi e a quelli per le occasioni speciali. Un qualificato ricettario di pasticceria vegan, sia di semplice che di elaborata esecuzione, non solo per vegan: per tutti i palati golosi e curiosi, per chi privilegia la leggerezza unita alla bontà e ama sperimentare gusti parzialmente nuovi o dolci dal nome e dall'aspetto tradizionale, ma reinterpretati con sfumature diverse.