Cucina con erbe spontanee di montagna di Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi edito da Giunti Editore

Cucina con erbe spontanee di montagna

Data di Pubblicazione:
12 ottobre 2017
EAN:

9788809851801

ISBN:

8809851803

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina con erbe spontanee di montagna

Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle Dolomiti, e Caluso, in Piemonte, a due passi dal Gran Paradiso. Dopo una presentazione degli chef, delle loro filosofie a tavola e della passione che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici, sono le erbe che diventano protagoniste: nelle credenze, nei riti, e soprattutto nella cucina tradizionale. Spiegate una ad una nelle schede (illustrate) redatte da Lucia Papponi, botanica ed esperta di erbe spontanee, le diverse varietà di piante commestibili entrano a far parte delle ricette degli chef, in una continua rilettura della tradizione...

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti