Cucina con erbe spontanee di montagna
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina illustrati
- Data di Pubblicazione:
- 12 ottobre 2017
- EAN:
9788809851801
- ISBN:
8809851803
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Cucina con erbe spontanee di montagna
Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle Dolomiti, e Caluso, in Piemonte, a due passi dal Gran Paradiso. Dopo una presentazione degli chef, delle loro filosofie a tavola e della passione che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici, sono le erbe che diventano protagoniste: nelle credenze, nei riti, e soprattutto nella cucina tradizionale. Spiegate una ad una nelle schede (illustrate) redatte da Lucia Papponi, botanica ed esperta di erbe spontanee, le diverse varietà di piante commestibili entrano a far parte delle ricette degli chef, in una continua rilettura della tradizione...
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti