€ 4.61€ 4.90
    Risparmi: € 0.29 (6%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali

La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali

di Laura Rangoni


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Ricca di ingegno, di storia, di cultura, l'Emilia è la terra che ha dato i natali a personaggi illustri come Giuseppe Verdi, Enzo Ferrari, Lucio Dalla, Vasco Rossi, Giovannino Guareschi e tanti altri. Ma è anche la patria di sapori tipici e prodotti apprezzati in tutto il mondo, come il prosciutto di Modena, l'aceto balsamico e il Parmigiano. Un territorio multiforme, caratterizzato in pianura da una gastronomia ricca, grassa e sostanziosa, cui fa da contraltare la cucina delle zone appenniniche, più povera e spartana, costretta a fare di necessità virtù. In questo volume, Laura Rangoni racconta con passione una regione dall'identità forte e radicata, accompagnando il lettore in un viaggio goloso tra passato e presente per riscoprire tutte le sfumature di una tradizione culinaria capace di esprimersi in mille modi. Una varietà di preparazioni che neppure il romagnolo Pellegrino Artusi nel suo trattato di scienza della cucina considerato ancora oggi un prezioso alleato della casalinga, dello chef e del gourmet, riuscì a codificare tutte. Perché la fantasia delle rezdore emiliane non s'imbriglia...

Tutti i libri di Laura Rangoni

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali acquistano anche Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette   € 7.50
La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali
aggiungi
Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette
aggiungi
€ 12.11


Ultimi prodotti visti