La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo di Clarissa Hyman edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo

Traduttore:
Pavesi C., Saracini T.
Data di Pubblicazione:
1 marzo 2007
EAN:

9788895092072

ISBN:

8895092074

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo

La cucina ebraica è espressione quotidiana di credenze religiose ma anche di storia e cultura. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, raccontano il passato di comunità e famiglie da ogni angolo del globo. Dovendo attenersi alle leggi alimentari della Kasherut, i cuochi ebrei hanno adattato le cucine locali alla propria cultura e viceversa, ricreando vecchie ricette in terre nuove e utilizzando gli ingredienti disponibili. Tra scelte dettate dalla religione e imposizioni dettate dalla necessità, hanno dato vita a ibridi deliziosi tra passato e presente, tutti con una storia da raccontare. Le ricette di questo libro propongono sapori da tutto il mondo, alternati a racconti che parlano di viaggi attraverso i continenti, feste religiose e di famiglia, separazioni e riunioni, guerra e pace.

Spedizione gratuita
€ 26.60€ 28.00
Risparmi:€ 1.40(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti