La cucina a crudo
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Natura e salute
- Data di Pubblicazione:
- giugno 2005
- EAN:
9788848118095
- ISBN:
8848118097
- Pagine:
- 125
Acquistabile con la
Descrizione La cucina a crudo
Antipasti e primi piatti, zuppe estive e marinate, carpacci di pesce e dolci cremosi. La creatività in cucina può far a meno dei fornelli, tanto più quando l'idea di aggiungere il calore del fuoco a quello dell'ambiente fa sciogliere il più volenteroso dei cuochi. Ecco allora i consigli per scegliere le verdure di stagione e gli alimenti più freschi e conservarli al meglio con tutti gli accorgimenti da utilizzare per evitare le contaminazioni batteriche. Oltre naturalmente alle ricette, più di cento, e ai numerosi menu esemplificativi che aiuteranno a rinnovare la vostra cucina estiva.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti