Cucina cinese di Ken Hom edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Cucina cinese

Traduttore:
Tosi L.
Data di Pubblicazione:
25 ottobre 2012
EAN:

9788896621783

ISBN:

889662178X

Pagine:
352
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina cinese

Ken Hom ha raccolto in questo volume circa 250 ricette, che spaziano da quelle tradizionali alle più innovative, alcune note in occidente e altre meno, dai piatti al salto cantonesi alle pietanze speziate del Sichuan, fino alle nuove tendenze gastronomiche di Hong Kong e della provincia dello Yunnan.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina cinese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti