€ 13.50€ 15.00
    Risparmi: € 1.50 (10%)
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Cucina, chimica e salute

Cucina, chimica e salute

di Rosario Nicoletti


Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
  • Editore: Aracne
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • EAN: 9788854822559
  • ISBN: 8854822558
  • Pagine: 240

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Aracne

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Con questo libro si vogliono illustrare in modo semplice i processi chimici e fisici che avvengono cucinando i cibi, e l'influenza che le trasformazioni provocate dalla cottura hanno sulla composizione degli alimenti; vengono considerate le conseguenze che tali trasformazioni hanno sulla salute dei consumatori. La divulgazione non trascura gli aspetti gastronomici, che divengono suggerimenti pratici per fare una buona cucina. Il libro, malgrado il tono "leggero" e l'architettura, è particolarmente curato nell'aspetto scientifico: dati e affermazioni poggiano su dati bibliografici, per eventuali consultazioni. In alcune parti, scritte a carattere più piccolo, si approfondiscono argomenti di particolare spessore scientifico.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Cucina, chimica e salute acquistano anche La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online di Ugo Amaldi € 19.70
Cucina, chimica e salute
aggiungi
La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
€ 33.20


Ultimi prodotti visti