Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster di Giulia Scarpaleggia edito da Rizzoli
Alta reperibilità

Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster

Editore:

Rizzoli

Collana:
BUR Varia
Data di Pubblicazione:
10 settembre 2014
EAN:

9788817076883

ISBN:

8817076880

Pagine:
249
Formato:
brossura
Argomento:
Guide agli acquisti
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster

In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. In regalo il poster con gli ingredienti, stagione per stagione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti